Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Результаты по снижению веса
Добавил: weight-loss 17 мая 2014 02:43

История Путинцевой Александры

Такой я была.

 

Меня зовут Путинцева Александра. Мне 16 лет. Ровно год назад я весила 104 кг.

Конечно же, я занималась спортом и сидела на диете. Я исключила мучное, картофель, сладкое. Старалась ничего не есть после 18.00. Но до того, как я начала принимать добавки, это мало помогало.

Сейчас мой вес - 60 кг. 44 кг я сбросила за семь месяцев благодаря препаратам компании NSP.

Сначала я прошла диагностику на "Обероне" и пропила Локло, Лецитин, Готу Кола и

Витазаврики - Детские витамины с железом

.

Сейчас я счастлива.



Раньше у меня почти не было друзей, а теперь очень многие хотят общаться со мной. Я всегда мечтала петь на сцене, и теперь у меня появилась такая возможность.

Благодаря продуктам компании NSP я стала человеком.


После родов не могла сбросить лишние 20 кг

 

Веселова Лариса, 31 год

После родов не могла сбросить лишние 20 кг – ничего не помогло, голодовками согнала 10 кг, а потом вес возвращался обратно. Очень довольна TNT, Остео Плюс и Локло – ела их по 2-3 раза в день, жор прекратился, тяга к шоколаду тоже прекратилась. Сейчас вес, как в 18 лет, и ничего нигде не обвисает – помогла Антицеллюлитная Формула!



НАШ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ И ИЗЛИШНЕМ ВЕСЕ.

 

Горянская Елена, г.Киев.

Я и моя мама Зинаида Михайловна пользуемся продукцией NSP уже несколько лет и относимся к ней не как к "волшебной пилюле", которую проглотил раз и избавился от всех своих проблем, а именно как к средству коррекции питания, а значит автоматически - и состояния здоровья. Поэтому и биодобавки, и косметика NSP у нас дома есть всегда и применяются они на постоянной основе.

Сейчас я хочу поделиться нашим последним общим достижением. Дело в том, что у мамы имеется распространенная среди многих людей проблема избыточного веса и как следствие этого - сахарный диабет второго типа (на таблетках). И вот мы решили основательно и всесторонне взяться за эти проблемы, для чего на сегодняшний день в течение трех месяцев мама принимает БАД Хром Хелат в индивидуально подобранной ей врачом дозировке, также мы два-три раза в неделю ходим в бассейн, где плаваем не меньше 40 минут, а еще я делаю маме массаж с маслом "Плеже" ("Удовольствие") из косметической серии Tropical Mists. В итоге благодаря хрому, который уменьшает аппетит и снижает уровень глюкозы, мама спокойно придерживается правильного режима питания, и у нее нет тяги ко всяким вредным продуктам и излишествам. Это является самым главным условием для контроля глюкозы в крови и профилактики осложнений диабета. 

Как результат, - сахар крови снизился на 4 ммоль на литр. И еще за два с половиной месяца мама сбросила 6 кг веса и чувствует себя великолепно. Что касается массажа, то я ей делала антицеллюлитный, т.е. более интенсивный, чем просто классический лечебный. И благодаря различным натуральным аромамаслам массажного масла «Плеже», которые улучшают кровообращение и уменьшают боль, сеансы проходили без синяков, и, к тому же, приносили маме удовольствие. Поэтому рекомендую масло "Плеже" всем. 

Мы уже очень рады таким результатам, но на достигнутом, конечно, останавливаться не собираемся. А компании NSP просто искренне благодарны за возможность пользоваться такой качественной и по-настоящему эффективной оздоровительной продукцией! 


Бабченко София Васильевна, 44 года. 

Похудела на добавках за 2 года на 14 кг - и очень рада, что ничего не ухудшилось в самочувствии. 
Когда пыталась сама худеть, просто мало ела или голодала, обязательно болела голова, шея и потом отдавало в спину, в сердце. На лице проступали морщины, оно тусклое становилось какое-то. 
Последнюю голодовку закончила в больнице - приступ стенокардии. Добавки компании NSP просто помогли стать на ноги, потом заметила, что похудела на 3 кг. Потом решила все-таки похудеть, и пила Комплекс с ГарциниейХром Хелат и Фэт Грабберс, Кофермент Q10Пчелиная пыльца и Грэпайн с синергистпротекторами  продолжала пить для сердца. Никакой особенной диеты не было, прошло 2 года - я стала меньше на 14 кг, в самочувствии значительно лучше, лицо помолодело, тело упругое и крепкое, сердце не болит. 


 Николаенко Роман, 21 год

Последний отличный результат получил во время очередной очистки кишечника. Принимая 25 дней Cascara Sagrada , по две капсулы 2 раза в день, похудел на 12 кг.


Остапюк Сергей, Россия

 

Было: Вес 98 кг, быстрая утомляемость.
Принимал: Жидкий Хлорофилл, Локло, Нэйче Лакс – все по одной банке.
Результат: Через месяц – вес 83 кг, бодрость, хорошее настроение. Очень доволен результатом.


 Людмила

Принимаю продукцию NSP уже несколько месяцев и очень довольна эффектом.

Прошла чистку организма, нормализовался обменный процесс, похудела на 4 кг,

за 2 недели. Аппетит хороший, ем как всегда, не экспериментирую ни с какими диетами, но вес обратно не набираю. Думаю еще сбросить несколько кг.


ШУБИНА ЛАРИСА, пенсионный возраст.

За последние несколько лет потихоньку я набрала 10 кг. Вроде бы и немного, но гардеробчик стал тесен. Очень хотелось сбросит лишние килограммы.

Решила начинать с очистки организма. Стала принимать Красный Клевер, Репейник (Burdock) и на ночь Локло. В конце второго месяца "процесс пошел". Вскоре "ушли" 5 килограмм. И даже после окончания приема добавок я продолжала терять вес. "Старые" вещи снова впору.


 Алла

У меня избыточный вес и высокое давление, быстро устаю.  Добавила в свой рацион Омега 3.  Похудела на 10 кг. Давление нормализовалось.


Светлана

Я принимала каскару в течении полутора месяца и похудела на 11кг. После родов сильно поправилась и нарушился стул мне посоветовали препарат после него стало намного легче.

Я принимала 1капсулу утром 2кап.в обед и 2кап. вечером через 2 недели 3 р. в день по 1кап.Капсулу принимать во время еды запив 1 стаканом теплой воды -результат супер.


 Ольга, 33 года

После родов располнела, стала быстро уставать, прыгало давление, иногда поднималось до 170/120. Принимала только Омега-3 по 2 капсулы 2 раза в день. Давление нормализовалось, похудела за 3 месяца на 8 кг! Появились силы, гуляю с ребенком по два раза в день.


Елена, 56 лет

Весила последние 10 лет около 85 кг, быстро уставала, появилась одышка. В декабре 2010 г. решила, что пора сбросить лишний вес. В течение месяца принимала Омега-3, Лецитин, 1 прием пищи заменяла коктейлем из TNT и Нутриберн от NSP, с 2-ого месяца — Омега-3 и Лецитин. За 6 месяцев вес снизился до 56 кг. Прошел год. Вес стабилизировался, ограничений в питании нет (не ем только выпечку и кондитерские изделия). Сейчас чувствую себя помолодевшей. Продолжаю постоянно с небольшими перерывами принимать Омега-3 и Лецитин компании NSP.


Татьяна

"Гарциния Комбинейшн ". Этот БАД мне помог снизить аппетит.  Уже через 2 недели приема кушать стала гораздо меньше, как результат - 3 кг за месяц.


Венда

Начала питаться правильно, спорт и добавила гарцинию, капсулы мне хорошо помогли.


Алла

Очень довольна результатом. Это действительно работает! В праздники – в тортиках себе не отказывала, впрочем как и во всём остальном!


Альбина

Очень эффективно. Результат на заставил себя ждать!


Виктория

Я очень довольна результатом. Похудела на 5 кг.


 Ирина

Результат для меня очень радостный: я похудела на 8,5 кг, а ведь раньше, прилагая большие усилия, я не могла похудеть даже на 1 кг.
Я знаю, что это начало и значительный результат - дело времени.



Татьяна

Мене 27 лет, я домохозяйка, сижу дома с ребенком, мало двигаюсь. Вследствие этого очень сложно вернуться в свои формы. Я вообще-то худею всю свою жизнь, склонность к полноте, хотя более 60 кг, никогда и не была, но визуально я себе перестала нравиться.
Выбрала для себя продукты снижающие вес:я не получала калорий и каждая клеточка была накормлена чудо продуктами, организм не переходил на эконом режим, а жир на протяжении 10 дней таял у меня на глазах.
На программе я была 10 дней. Первые 2 дня рука тянулась к еде, я выпивала лишнюю порцию Локло, кишечник заполнялся и кушать не хотелось. С 3 дня я уже готовила мужу и ребенку разные вкусности, ни грамма не пробовала, и кушать не хотелось совсем.
На протяжении этого времени чувствовала легкость, может быть это связано с тем, что система пищеварения работала на 5, да и все остальные органы.
Во время программы я активно занималась фитнесом по 45 мин, чередуя день - руки и попа, а день ноги и пресс. Мышцы тяжелее, чем жир, поэтому вес не сильно изменился, но самого жира сгорело много. До программы я весила 58 кг, после 55 кг, но в объемах, как для моего веса, я очень похудела.
Талия - 6 см, на 2 см ниже талии - 8 см, на 4 см выше талии - 4,5 см, бедра - 2,5см, ноги – 3 см, руки на 2,5-3 см каждая.
Очень рекомендую, комфортная программа, без вреда для здоровья, с быстрым результатом и недорогая, в сравнении с другими методами похудения. Даже за 5 дней у меня был шикарный результат.
И скажу еще. Прошло уже более 2 месяцев и вес и размеры остались те же. Причем, я кушать много не хочу, да и не могу, желудок стянулся и ем по чуть и часто. Сладкого не хочется, я конечно еще продолжаю пить Хром. 


 Смирнова Галина  Михайловна. Возраст - 56 лет . отзыв с сайта и еще Отзывы с сайта 

Просмотры (252)  Комментарии (0)  Форум (Общие)
Зарегистрированный
Анонимно