Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
НОРМАЛИЗАЦИЯ ВЕСА
Добавил: weight-loss 19 марта 2014 11:09
Последний комментарий: Аноним 09 апреля 2015 01:17

 Очень актуальная проблема - ожирение, - в большинстве случаев связана именно с алиментарным фактором (с качеством питания). Гормональные, церебральные, прочие причины встречаются крайне редко (менее 5%). Количество и качество питания и его соотношение с тратой калорий - вот главный вопрос в борьбе с лишним весом. Проблемой человечества становится парадокс - качество еды неуклонно снижается, мы недополучаем полезные вещества - витамины, антиоксиданты, микроэлементы, минералы, - а явно вредные (рафинированный сахар, избыток углеводов, консерванты и красители) попадают в наш желудок в избытке. В итоге суммарное количество калорий, которые мы тратим (ходьба, бег, упражнения, плавание и т.д.) ниже, чем получаемое с пищей. Изобилие усилителей вкуса делает пищу более привлекательной и менее полезной: Привычка есть, чтобы не нервничать, тоже неблагоприятно сказывается на фигуре. Общий итог - не только тучность, но и ухудшение здоровья и взрослого, и детского населения. Атеросклероз, диабет, инсульты и инфаркты можно отнести к прямым последствиям ожирения. Нормализация веса, прием продуктов для похудения рассматривается не только как решение косметической задачи, но и как оздоровление и профилактика серьезных проблем. Как можно добавками помочь снизить вес? 

 

Шаг первый - повышение качества питания приводит к уменьшению количества. Каким образом? Дефицит качества наш организм пытается устранить большим количеством еды. Насыщение организма необходимыми веществами поможет сделать процесс похудения гладким и бесконфликтным. Витаминно-минеральные комплексы  TNT, Мега-Хел, Супер комплекс помогут Вам накормить Ваши клетки необходимыми питательными веществами!  TNT - это питательный коктейль, который очень полезен, удобен и вкусен!

                                         

КОНФЛИКТ С СОБСТВЕННЫМ ОРГАНИЗМОМ.

Анорексия и булимия - это психические и эндокринные расстройства, возникающие при неграмотном и НЕГУМАННОМ похудении. Вам наверняка известны имена звезд кино и эстрады, страдающих от этих расстройств. Суть их - в глубоких нарушениях вследствии резкого похудания и в бунте подсознания. Организм, получающий скудный паек витаминов и других полезных (НЕОБХОДИМЫХ для жизни) веществ заставляют худеть. Анорексия - это патологический отказ от еды. При этом резко ужимаются калории, а полезных веществ становится крайне мало. Бунт подсознания (булимия) - это патологическое переедание (сходное с запоем), после которого пытаются вызвать рвоту, чтобы опять не набрать лишние килограммы. Дистрофические изменения внутренних органов, раннее одряхление кожи, выпадение волос и ломкость ногтей - это реальный итог конфликта с собственным организмом. Начинать похудение (оздоровление) лучше в состоянии внутреннего мира, любви к себе и благодарности своему организму. В состоянии крайней ненависти к своему телу, недовольства собой лучше обратиться к успокаивающим добавкам и психологу, но НЕ К ДИЕТАМ!


Шаг второй. Постепенное расширение физических нагрузок (ходьба пешком на работу, зарядка утром, вместо лифта - подъем по лестнице, и т.д.) + уменьшение доли жиров в рационе. Почему именно жиров? Потомучто жиры имеют самую большую калорийность (9 килокалорий в 1 грамме жира, по 4 - в 1 г белка и углеводов, 7 - в 1 г спирта). И еще потому, что из лишнего жира легче создать «стратегический запас», чем, например, из лишнего белка. Какие добавки помогут справиться с жирами? Фэт Грабберс и Локло помогают связывать и выводить избыточные жиры, а также очищать систему пищеварения от токсинов. 

 

Шаг третий. Прием добавок, активизирующих расщепление жиров и их сгорание + повышение траты калорий + сокращение сладостей в рационе. Продолжайте увеличивать физические нагрузки (фитнес, плавательный бассейн). Постарайтесь пересмотреть углеводную часть Вашего рациона - замените сладости кашами (кроме манной), это помогает уменьшить уровень инсулина в крови и уменьшить чувство голода. Если Вам очень дорог сахар - попробуйте натуральный, полезный и НЕКАЛОРИЙНЫЙ заменитель сахара - Стевию. В 1 упаковке 116 порций, стевия скомбинирована с исключительно полезным инулином. Гарциния Комбинейшин - добавка, активизирующая расщепление жира, выработку энергии и - ОЧЕНЬ ВАЖНО! - в состав Гарцинии Комбинейшн входят: Л-карнитин (это вещество, помогающее питать и поддерживать сердечную мышцу, нервную и иммунную системы), звездчатка (источник антиоксидантов и витаминов), хром и гарциния (помогают утилизации жиров, уменьшают аппетит, предупреждают накопление жи­ровых отложений). Би Поллен - помогает активизировать сжигание калорий, нормализует обмен веществ, улучшает энергетическое состояние организма, делая его бодрее и моложе! Пчелиная пыльца (Би Поллен) - это древний рецепт красоты, молодости и долголетия! Антицеллюлитная Формула (CELLU-SMOOTH) - специально для прекрасных дам, которые хотят победить целлюлит. Улучшение микроциркуляции, защита коллагена от свободных радикалов, мобилизация жиров из подкожных депо - это эффекты Антицеллюлитной Формулы, которых можно достичь, соединяя процесс похудения с оздоровлением и омоложением! Худеть можно со вкусом и удовольствием, утилизируя жиры и накапливая здоровье, энергию и молодость!

 

Поставьте перед собой реальную цель полностью осознавая сложность проблемы, для решения которой потребуется не только баночки с замечательными БАД, но также Ваша сила воли, изменение образа жизни, увеличение физических нагрузок, начиная хотя бы с ежедневных пеших прогулок по 40 - 60 минут. 



Составьте план по снижению веса на 6 - 12 месяцев и придерживайтесь его. Для получения устойчивого результата, худеть нужно медленно, 10 - 15 кг. в год. Фиксируйте полученные результаты. Удобная форма - график снижения веса. 



За неделю до того дня, когда Вы решитесь начать худеть, пейте Chlorophyll liquid (Жидкий Хлорофилл) - принимайте его по 1-ой чайной ложке, разведенной в стакане воды. После каждого этапа программы похудения, оценивайте его эффективность, подсчитав полученный новый ИМТ. Если желаемый результат достигнут - переходите к следующему этапу. 



После того, как Вы выполнили программу всех трех этапов, но не намерены останавливаться на достигнутых результатах – сделайте перерыв, как минимум на 3-4 недели.

 

Первый этап 3-4 недели: 
Loclo (Локло) - 1 столовую ложку развести в стакане прохладной воды и сразу выпить, запить еще одним стаканом - употреблять 1 раз в день, утром за 20-30 минут до завтрака. 
Garcinia Combination (Гарциния Комбинейшн) - по 1-2 капсулы 2-3 раза в день за 30 минут до еды, запивать 1 стаканом воды через 2 часа после приема Loclo (Локло)
Chromium Chelate (Хром Хелат) - по 2-3 таблетки в день во время еды. 
Fat Grabbers NSP (Фэт Грабберз) - по 2 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды, запивать 1-2 стаканами воды (возможно прием одновременно с Garcinia Combination (Гарциния Комбинейшн) 
Nutri Burn NSP (Нутри Берн) - 1 раз в день, 2 мерные ложки 



Второй этап 4 недели: 
Lecithin (Лецитин) - по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. 
Cascara Sagrada (Каскара Саграда (Жостер Пурша)) - по необходимости (при запорах) принимать по 2-4 капсулы вечером во время еды. 
Chromium GTF(Хром Хелат) - по 2-4 таблетки в день во время еды. 
Nutri Burn (Нутри Берн) - 1 раз в день, 2 мерные ложки 



Третий этап 3-4 недели: 
Omega -3 (EPA) (Омега 3 (ПНЖК - полиненасыщенные жирные кислоты)) - по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Запивать 1 стаканом воды. 
TNT (Ти Эн Ти) - развести 1 мерную ложку в 120 мл воды, размешать до полного растворения, пить в теплом или холодном виде 1 раз в день утром. 
Chromium GTF(Хром Хелат) - по 2-4 таблетки в день во время еды. 
Co Q10 Plus (Кофермент Q 10 Плюс) - по 3 капсулы 2 раза в день во время еды. 
 Nutri Burn NSP (Нутри Берн) - 1 раз в день, 2 мерные ложки

 

Иногда достаточно изменения режима питания и регулярного приема Loclo (Локло) для постепенного и устойчивого снижения веса за счет снижения уровня холестерина в крови и улучшения общего самочувствия.

 

Важно знать, что прием ТНТ - Total Nutrition Today (Ти Эн Ти) не может заменить полноценную порцию еды, но на короткое время (2 - 3 недели) можно заменить 1 прием пищи комплексом препаратов, включающем TNT (Ти Эн Ти) (от 1 до 3 мерных ложек), Free Amino Acidswith L-Carnitine & Magnesium (Пептовит Свободные аминокислоты с L-карнитином и магнием) (2 - 3 таблетки),Omega -3 (EPA) (Омега 3 (ПНЖК - полиненасыщенные жирные кислоты)) (2 капсулы) и Chlorophyll Liquid (Хлорофилл ликвид (Жидкий хлорофилл)) (1 столовая ложка на стакан жидкости, например воды или сока) 



Имейте также в виду то, что при быстром снижении жировой массы, в кровь поступает дополнительное количество токсичных метаболитов, что требует усиленной работы печени для выведения этих веществ. Необходимо в этой связи применять травы - гепатопротекторы, защищающие печеночную клетку: препараты Milk Thistle (Молочный чертополох (Расторопша)) или Liv - Guard (Лив Гард), а так же дренажные травы, улучшающие выведение метаболитов из межклеточного пространства и ускоряющие лимфоотток: препараты Burdock (Бердок (Репейник)), Red Сlover  (Красный клевер), Echinacea (Эхинацея) и улучшающие микроциркуляцию (Capsicum & Garlic with Parsley (Капсикум, Гарлик, Пасли (Перец, Чеснок, Петрушка)), Vitamin E (Витамин Е).

 

Во многих случаях ожирение сопровождается т.н. целлюлитом. Целлюлит - деформированные жировые образования в подкожной клетчатке, внешне проявляется в виде рыхлой, усеянной ямочками и комочками кожи - "апельсиновой корке" на бедрах, животе, ягодицах, иногда - на предплечьях - в тех областях тела, где мышцы дряблые, неразвитые. Из-за специфики обменных процессов цел-люлит развивается только у женщин. Чем меньше подкожный жировой слой, тем меньше проявляется целлюлит, поэтому очевидно, что с этой проблемой можно справиться только нормализовав свой вес. Только в этом случае местные воздействия - сухие растирания, массаж, втирание антицеллюлитных кремов и лосьонов, могут избавить вас от этого косметического дефекта.

 

Отметим, что недостаточно однажды снизить вес, используя ту или иную методику (например, приведенную здесь) - важно сохранить достигнутые результаты.

 

Для того, чтобы поддерживать нормальный вес, придерживайтесь следующих простых правил:

  • ешьте натуральные продукты, исключите консервы, жареные и копченые продукты, употребляйте обезжиренное молоко, вместо белого хлеба - хлеб из муки грубого помола, вместо пирожных - фрукты;
  • избегайте употребления алкоголя, кофе, чая, сладких прохладительных напитков и высококалорийных фруктовых соков;
  • диету сочетайте с физическими упражнениями, ходьбой, плаванием, сухим растиранием;
  • при целлюлите для стимулирования циркуляции крови и лимфы 2 раза в день массажируйте проблемные области сухой жесткой щеткой из натуральной щетины;
  • количество пищи уменьшите на треть, по сравнению с тем количеством, которое вам хотелось бы съесть - лучше ешьте чаще, но маленькими порциями;
  • не ешьте пирожные, булочки, конфеты в промежутках между основными приемеми пищи, если вы очень голодны - съешьте яблоко, тертую сырую морковь или салат из капусты;
  • сладкое ешьте не чаще одного раза в неделю;
  • ешьте в установленное время;
  • ешьте медленно, тщательно пережевывая пищу.

Главная рекомендация - не унывайте и не опускайте руки, если желаемый результат не достигается в желаемые сроки. Накопленные годами неправильного образа жизни жировые отложения, нарушенный обмен веществ, дисбаланс в работе различных систем организма невозможно устранить за неделю или месяц. Желание чувствовать себя здоровым и стройным, настойчивость и терпение обязательно помогут Вам достичь поставленной цели.

 

 

Просмотры (417)  Комментарии (1)  Форум (Общие)
Carmen 09.04.2015 в 10:17
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003469599997
Зарегистрированный
Анонимно