Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@
Лишний вес приговор, или все-таки поправимо?
Добавил: weight-loss 18 марта 2014 09:52

Диета Аткинса, это высокобелковая диета с почти полным исключением углеводов. Она относится к разряду быстрых диет и очень эффективна в плане потери веса. Однако необходимо помнить, что снижение веса более чем на 5 кг в месяц опасно для здоровья. Поэтому диета Аткинса имеет много противопоказаний и ее рекомендуется проводить только при хорошем состоянии здоровья.

 

Суть диеты: исключение углеводов на фоне повышенного употребления белков и жиров. И вот здесь, кроется главная опасность. Если все же, по какой-то  причине, в вашем рационе окажутся углеводы, то Вы рискуете заработать себе камни в желчном пузыре и заболевания почек. Так же резко возрастает риск обострения имеющихся хронических заболеваний, появляется склонность к запорам.

 

Однако, не смотря на имеющиеся недостатки, на основе диеты Аткинса были разработаны популярная в Советском союзе «Белковая диета» и до сих пор пользующаяся спросом «Кремлевская диета». По сути, все это диета Аткинса.

 

Компанией NSP, вместе с центром доктора Аткинса, были доработаны некоторые нюансы, которые нивелируют возможные неприятности применения диеты. Более подробно об этом слушайте в лекции профессора, врача онколога-нутрициолога Бугаевой Елены Владимировны, кавалера ордена Пирогова.

И так: в эффективности диеты доктора Аткинса убедились миллионы людей по всему миру. Она научит вас, как, не страдая от голода

  • сбросить изрядное количество килограммов всего за 14 недель;
  • достигнуть идеального веса и поддерживать его;
  • всегда хорошо себя чувствовать;
  • избежать обычных ошибок, ведущих к развитию распространенных недугов;
  • всю жизнь сохранять форму, питаясь так, как вам хочется.

Если вы уже давно страдаете ожирением, у вас почти наверняка нарушен углеводный обмен. То есть сахар, очищенные углеводы являются для вас ядом замедленного действия. Эти продукты вредны для вашего здоровья и фигуры.

 

Шесть причин, по которым диета доктора Аткинса работает

Первое: Диета доктора Аткинса обеспечивает большую потерю веса, чем любая другая диета.

Второе: Низкоуглеводная диета не доставляет никаких неудобств.

Третье: Это самая простая диета для поддержания желаемого веса.

Четвертое: Диета доктора Аткинса не только не мучительная — она позволяет почувствовать себя лучше. Она дает возможность быстро и надолго распроститься со многими недугами, о которых пациенты рассказывают врачам в тиши кабинета. Это усталость, раздражительность, депрессия, невозможность сосредоточиться, головные боли, бессонница, головокружение, многие виды суставных и мышечных болей, изжога, колит, задержка воды, предменструальный синдром, даже табака.

Пятое: Эта диета — здоровая диета.

Шестое: Диета доктора Аткинса работает потому, что она использует самый главный фактор в лечении ожирения и не только ожирения. Фактор этот — повышенный уровень инсулина, незаменимого гормона, содержащегося в человеческом организме. Инсулин регулирует важнейшие процессы, регулирующие отложение жира в организме. А если содержание инсулина повышено — он энергично способствует развитию диабета, атеросклероза и гипертонии.

Если у вас избыточный вес, это не значит, что вы прожорливы, слабовольны, ленивы, беспомощны, просто, по всей вероятности, вам не повезло с обменом веществ. В большинстве своем люди едят, когда голодны, а насытившись перестают. Они делают то, что требует от них организм, а у организма — своя мудрость.

 

Главное — это что вы едите!

 

Первое и наихудшее, от чего нужно отказаться — это сахар и все содержащие сахар продукты! Сахар и белая мука не имеют никакой пищевой ценности. Легко заметить, что существует связь между пищей, которую вы потребляете, и количеством инсулина в крови. Углеводная пища, особенно простые углеводы вроде сахара, меда, молока и фруктоза, которые содержат глюкозу и рафинированные углеводы вроде муки, белого риса и картофельного крахмала, которые легко поглощаются в кишечнике, быстро перерабатываются в глюкозу, требуют много инсулина.

 

Инсулин — усердный труженик, превращает часть глюкозы в гликоген, который используется в качестве топлива. А излишки глюкозы инсулин превратит в жировую ткань — триглицерид, главную химическую составляющую жировых отложений. Вот почему инсулин называют «гормон-жира».

 

По мере того как человек с избыточным весом все больше толстеет, проблема, связанная с инсулином, тоже растет. Тучные люди (и диабетики) чрезвычайно нечувствительны к действию инсулина. Именно отсюда идет термин «ризистентность к инсулину». Углеводы способствуют высвобождению огромных количеств этого гормона, но организм неспособен их эффективно использовать. Он реагирует, выделяя еще больше инсулина. Следовательно, избыточный вес и высокий уровень инсулина — почти синонимы. Дальше инсулин не может эффективно превращать глюкозу в энергию, он превращает все большее ее количество в жировые отложения. Вы и рады бы похудеть, да ваш организм, по сути, превращается в машину, вырабатывающую жир.

 

Итак, не отказывайте себе в мясе, рыбе, птице, яйцах и полностью откажитесь или максимально уменьшите потребление углеводов — уровень инсулина нормализуется, и организм начнет сжигать жир, который отложился у вас прозапас в начале ожирения! И этот жир начнет питать энергией ваш мозг и другие жизненно важные органы.

 

Согласно исследованиям американских эндокринологов, людям, страдающим избыточным весом, для первом этапе похудения достаточно избавиться хотя бы от 10% массы тела, чтобы существенно снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, гипертонии, атеросклероза, болезней желудка и кишечника. Соответственно заметно возрастают их шансы прожить если не до 100 лет, то долгую и полноценную жизнь.

Диета доктора Аткинса, достаточная физическая нагрузка и использование натуральных средств для похудения помогут сбросить лишний вес. На пользу кишечнику и всему организму пойдёт программа очистки. После очистки, начинайте принимать препараты, созданные специально, для снижения веса: Fat grabbers (Фэт Грабберс) — регулирует обмен веществ в организме и нормализует вес; обеспечивает нормальный уровень холестерина в крови; адсорбирует и выводит из организма холестерин и насыщенные жиры; усиливает моторику кишечника. Комплекс с Гарцинией  — содержит также хром, звездчатку и L-карнитин — способствующий более полному сгоранию жира в организме, а так же выработке гормона роста (омоложения клеток). Она подавляет чувство голода; способствует снижению веса без изменения рациона; стабилизирует уровень сахара в крови; снижает уровень холестерина в крови. Обязательно применение витамино-минеральных добавок например: Пчелиная пыльца (Би Поллен).


Вряд ли далеко убежишь от полноты, ведя малоподвижный образ жизни...

 

— Хотя бы 30 минут в день отдавайте физической нагрузке — ходьбе, езде на велосипеде, плаванию, прополке грядок на участке. Совсем не обязательно тренироваться до «седьмого пота». Даже быстрая ходьба в течении 30 минут «сожжет» до 60 ккал. Знайте: чем лучше у вас развиты мышцы, тем больше калорий расходуется каждую минуту, даже в состоянии покоя. Всего лишь 0,5 кг мышечной ткани заставляет ккал.

 

И наконец после того как вы расстались с лишними килограммами — самая главная задача — удержать форму. Если соблюдение диеты и режима дня, занятия физкультурой, регулярное применение Комплекс с гарцинией, Пчелиная пыльца (Би Поллен). забота о регулярной работе кишечника вошли в полезную привычку, выполнить ее будет не трудно.

 

 

Просмотры (102)  Комментарии (0)  Форум (Общие)
Зарегистрированный
Анонимно