История Путинцевой Александры
Такой я была.
Меня зовут Путинцева Александра. Мне 16 лет. Ровно год назад я весила
Конечно же, я занималась спортом и сидела на диете. Я исключила мучное, картофель, сладкое. Старалась ничего не есть после 18.00. Но до того, как я начала принимать добавки, это мало помогало.
Сейчас мой вес -
Сначала я прошла диагностику на "Обероне" и пропила Локло, Лецитин, Готу Кола и
Витазаврики - Детские витамины с железом
.
Сейчас я счастлива.
Раньше у меня почти не было друзей, а теперь очень многие хотят общаться со мной. Я всегда мечтала петь на сцене, и теперь у меня появилась такая возможность.
Благодаря продуктам компании NSP я стала человеком.
После родов не могла сбросить лишние
Веселова Лариса, 31 год
После родов не могла сбросить лишние
НАШ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ САХАРНОМ ДИАБЕТЕ И ИЗЛИШНЕМ ВЕСЕ.
Горянская Елена, г.Киев.
Я и моя мама Зинаида Михайловна пользуемся продукцией NSP уже несколько лет и относимся к ней не как к "волшебной пилюле", которую проглотил раз и избавился от всех своих проблем, а именно как к средству коррекции питания, а значит автоматически - и состояния здоровья. Поэтому и биодобавки, и косметика NSP у нас дома есть всегда и применяются они на постоянной основе.
Сейчас я хочу поделиться нашим последним общим достижением. Дело в том, что у мамы имеется распространенная среди многих людей проблема избыточного веса и как следствие этого - сахарный диабет второго типа (на таблетках). И вот мы решили основательно и всесторонне взяться за эти проблемы, для чего на сегодняшний день в течение трех месяцев мама принимает БАД Хром Хелат в индивидуально подобранной ей врачом дозировке, также мы два-три раза в неделю ходим в бассейн, где плаваем не меньше 40 минут, а еще я делаю маме массаж с маслом "Плеже" ("Удовольствие") из косметической серии Tropical Mists. В итоге благодаря хрому, который уменьшает аппетит и снижает уровень глюкозы, мама спокойно придерживается правильного режима питания, и у нее нет тяги ко всяким вредным продуктам и излишествам. Это является самым главным условием для контроля глюкозы в крови и профилактики осложнений диабета.
Как результат, - сахар крови снизился на 4 ммоль на литр. И еще за два с половиной месяца мама сбросила
Мы уже очень рады таким результатам, но на достигнутом, конечно, останавливаться не собираемся. А компании NSP просто искренне благодарны за возможность пользоваться такой качественной и по-настоящему эффективной оздоровительной продукцией!
Бабченко София Васильевна, 44 года.
Похудела на добавках за 2 года на 14 кг - и очень рада, что ничего не ухудшилось в самочувствии.
Когда пыталась сама худеть, просто мало ела или голодала, обязательно болела голова, шея и потом отдавало в спину, в сердце. На лице проступали морщины, оно тусклое становилось какое-то.
Последнюю голодовку закончила в больнице - приступ стенокардии. Добавки компании NSP просто помогли стать на ноги, потом заметила, что похудела на 3 кг. Потом решила все-таки похудеть, и пила Комплекс с Гарцинией, Хром Хелат и Фэт Грабберс, Кофермент Q10, Пчелиная пыльца и Грэпайн с синергистпротекторами продолжала пить для сердца. Никакой особенной диеты не было, прошло 2 года - я стала меньше на 14 кг, в самочувствии значительно лучше, лицо помолодело, тело упругое и крепкое, сердце не болит.
Николаенко Роман, 21 год
Последний отличный результат получил во время очередной очистки кишечника. Принимая 25 дней Cascara Sagrada , по две капсулы 2 раза в день, похудел на
Остапюк Сергей, Россия
Было: Вес
Принимал: Жидкий Хлорофилл, Локло, Нэйче Лакс – все по одной банке.
Результат: Через месяц – вес
Людмила
Принимаю продукцию NSP уже несколько месяцев и очень довольна эффектом.
Прошла чистку организма, нормализовался обменный процесс, похудела на
за 2 недели. Аппетит хороший, ем как всегда, не экспериментирую ни с какими диетами, но вес обратно не набираю. Думаю еще сбросить несколько кг.
ШУБИНА ЛАРИСА, пенсионный возраст.
За последние несколько лет потихоньку я набрала
Решила начинать с очистки организма. Стала принимать Красный Клевер, Репейник (Burdock) и на ночь Локло. В конце второго месяца "процесс пошел". Вскоре "ушли"
Алла
У меня избыточный вес и высокое давление, быстро устаю. Добавила в свой рацион Омега 3. Похудела на
Светлана
Я принимала каскару в течении полутора месяца и похудела на 11кг. После родов сильно поправилась и нарушился стул мне посоветовали препарат после него стало намного легче.
Я принимала 1капсулу утром 2кап.в обед и 2кап. вечером через 2 недели 3 р. в день по 1кап.Капсулу принимать во время еды запив 1 стаканом теплой воды -результат супер.
Ольга, 33 года
После родов располнела, стала быстро уставать, прыгало давление, иногда поднималось до 170/120. Принимала только Омега-3 по 2 капсулы 2 раза в день. Давление нормализовалось, похудела за 3 месяца на
Елена, 56 лет
Весила последние 10 лет около
Татьяна
"Гарциния Комбинейшн ". Этот БАД мне помог снизить аппетит. Уже через 2 недели приема кушать стала гораздо меньше, как результат -
Венда
Начала питаться правильно, спорт и добавила гарцинию, капсулы мне хорошо помогли.
Алла
Очень довольна результатом. Это действительно работает! В праздники – в тортиках себе не отказывала, впрочем как и во всём остальном!
Альбина
Очень эффективно. Результат на заставил себя ждать!
Виктория
Я очень довольна результатом. Похудела на
Ирина
Результат для меня очень радостный: я похудела на
Я знаю, что это начало и значительный результат - дело времени.
Татьяна
Мене 27 лет, я домохозяйка, сижу дома с ребенком, мало двигаюсь. Вследствие этого очень сложно вернуться в свои формы. Я вообще-то худею всю свою жизнь, склонность к полноте, хотя более
Выбрала для себя продукты снижающие вес:я не получала калорий и каждая клеточка была накормлена чудо продуктами, организм не переходил на эконом режим, а жир на протяжении 10 дней таял у меня на глазах.
На программе я была 10 дней. Первые 2 дня рука тянулась к еде, я выпивала лишнюю порцию Локло, кишечник заполнялся и кушать не хотелось. С 3 дня я уже готовила мужу и ребенку разные вкусности, ни грамма не пробовала, и кушать не хотелось совсем.
На протяжении этого времени чувствовала легкость, может быть это связано с тем, что система пищеварения работала на 5, да и все остальные органы.
Во время программы я активно занималась фитнесом по 45 мин, чередуя день - руки и попа, а день ноги и пресс. Мышцы тяжелее, чем жир, поэтому вес не сильно изменился, но самого жира сгорело много. До программы я весила 58 кг, после
Талия -
Очень рекомендую, комфортная программа, без вреда для здоровья, с быстрым результатом и недорогая, в сравнении с другими методами похудения. Даже за 5 дней у меня был шикарный результат.
И скажу еще. Прошло уже более 2 месяцев и вес и размеры остались те же. Причем, я кушать много не хочу, да и не могу, желудок стянулся и ем по чуть и часто. Сладкого не хочется, я конечно еще продолжаю пить Хром.
Смирнова Галина Михайловна. Возраст - 56 лет . отзыв с сайта и еще Отзывы с сайта